Любовный пирог...

Правдивее слов лишь прикосновение.
/babochka 38/

твой пылкий внутренний массаж
настроил тело словно скрипку
дарил открытость и улыбку
прыжок готовил и фор саж,
брал силой и на абордаж…

и в реверансе, и в альянс
в танго, в румба, в сальсо,
кружили под звуки вальса
постель окружала нас
перины пуховой транс…

от нежных, страстных поцелуев
горел костёр в азартной груди
шквал огромной, зрелой любви
влился, как море, в речной причал
так кстати и во время, не опоздал…

утопая в любви и в сказочной ласке
без всякой ложной скромности
рухнула занавесь сильной страсти
забыта замкнутость, скованность
наутро всё ясно вспомнилось…

такое забыть нельзя
яркие в жизни моменты
трепещет сердце, как лента
от дуновения маленького ветерка
сладкое послевкусие, любовного пирога…

13.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Р.S. Любви Вам и Счастья! Доброты и Ласки!

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/67863220204976


Рецензии