Старый Новый год

Вот наступил наш Старый – Новый год
А Вы не знали, выбросили ёлку
Он мне дороже, в детство нас зовёт
С теплом, по-доброму, под свечи, втихомолку

Он без салютов и без суеты
Без лишних обещаний и признаний
Он словно гриб из припорошенной листвы
Забытых, сладостных воспоминаний

Сегодня мы встречаем Старый год
Нет, не встречаем, а скорее провожаем
Мы словно едем задом на перёд
И то, что было – уже знаем

Что было – знаем
То, что будет – не секрет
Любой поэт Вам доверительно расскажет
И передаст от Вас в тот год привет
В который сердце путь укажет

Встречайте люди Старый – Новый год
Он к Вам как кот придёт и на колени ляжет
Кружится будет сказочный снежок
И кот Вам сказочку расскажет!


Рецензии