Ночной звонок

Ночной звонок меня поднял
И в трубке телефонной
Я твой голос услыхал
Такой родной, спокойный.

Сказала: "Приезжай скорей!
Я без тебя не вижу снов.
И грусть такая на душе,
Как будто груз висит оков!"

Дождь, дождь! Осенний дождь!
И кажется весь город плачет.
А я в такси и мчусь к тебе,
Я просто не могу иначе.

Мы разожжем  с тобой камин,
На стол поставим свечи,
Откроем красное вино.
Мы оба рады встрече.

С тобой знакомы мы давно
И есть о чем повспоминать.
Ведь вместе проведенных дней
За ночь не просчитать.


Рецензии