Беззвучно слёзы капали в подушку...

Беззвучно слёзы капали в подушку,
стекая незаметно по щекам,
а ты ждала, была полна надежды,
которая сейчас трещит по швам.

Обида потихоньку заползает,
в души открытой тёплое гнездо,
хоть растопить её ты попыталась,
в вине сухом с оттенками бордо.

Подкралась ночь, растаяли надежды,
расставив все ответы по местам,
беззвучно слёзы капали в подушку,
стекая незаметно по щекам!


Рецензии