Память

                1904-1905 гг.

Канонерская лодка «Кореец»,
Легендарный наш крейсер «Варяг»…
До сих пор на флагштоках, на Ваших,
Вижу «Гордый  Андреевский Флаг»!

Бились насмерть, а после впустили,
В трюмы с кровью морскую волну,
Предал немец-шпион николашка,
И отправил Россию ко дну!

Жаль Макарова рано убили,
Имперашке то ставлю в вину.
Никогда Русский Дух не забудет,
Ту позорно-святую войну!

Фото из нета
                ЖКХ


Рецензии