Живи метаморфоза

 

                ***

                Живи метаморфоза,
                пока и я живой,
                и вертикальна поза
                поэзии земной.

                И строй предположенья
                и изменяй лицо,
                для жизни продолженья
                скрывай заподлицо

                свои болячки, раны
                и разно бытиё...

                Моё желанье странно -
                познать лицо своё.
         


Рецензии