Добрые и злые

Каждый видит в нас то,
Что он видеть хочет.
Кто добрый,
Ищет в нас хорошо.
А кто злой,
Тот думает, что мы плохие.
Так, что запомните,
Мои дорогие:

Только хорошие
Относятся к вам с добротой.
А остальные..?
Ой, та Боже ж мой.
Они вам надо?
Те, кто вам никогда не рады.

Хорошие пусть остаются.
А злые - пусть сами уходят
И больше никогда не вернутся.
Добрый человек - любит других.
А те кто злой - да плевать на них!


Рецензии