я проснулась, а в моих руках трепещет голубая роза

я проснулась, а в  моих руках трепещет голубая роза
во сне приснился мне холодный океан
ты вышел из него и мне  вдруг улыбнулся
твои глаза сияли словно звёзды и на меня
так пристально глядели
ты прошептал мне тихо:"Aхaвa шели"
я повторила за тобой:"Aхaвa шели"
и голубые розы расцвели   вокруг
и заиграли звездные свирели
мои ресницы звездным инеем покрылись
а ты исчез, следы твои в морской пучине
растворились
в ушах моих звучало нежное:"Aхaвa  шели"
я повторяла за тобой:" Aхaвa шели"...
я проснулась, а в моих руках трепещет голубая роза....


Рецензии