Ласковая черепашка

Ласковой какой черепашка стала!
Раньше она мне так не доверяла
А теперь освоилась, в комнате моей.
Утром завтрак вкусный принесу я ей.

Попрошу её: - Будь всегда послушной.
Сочный лист капустный без упрямства скушай!
Глянула в ответ кротко черепашка:
- Доползу и скушаю вкусный лист, Наташка.

Говорю я ей: - Убегаю в школу.
Не грусти за мной, будь и ты весёлой.
На прощанье обниму, ей поглажу спинку:
- В школе нарисую о тебе картинку.


Рецензии