летние дни

***
на облако-лодку
заглядевшись
размечталась об отпуске

***
сумерки
наполняюсь ароматом
цветущих лип

***
тихая ночь
из парка слышны перепевы
сверчков

***
летняя эстрада
девочка кружится в образе
маленького лебедя


Рецензии