Люди Индиго

Книги учат сдвигать парадигмы,
Люди кусают своей приземлённостью,
Мы не стали рождением сигмы
И назвали это чувство влюблённостью.

Наши мысли – чувств недосказанность,
Наши действия друг к другу не полные.
Мы же оба ощущаем привязанность,
Утопая под рутинными волнами.

Наше лето никогда не кончается,
И плевать, что на улице наледи!
Жить, как хочется, всё же, случается,
Но не вздумай показывать на люди.

В этой жизни мы личности разные,
С сотней масок, в суме нашей спрятанных.
И играем мы роли суразные –
Братьев, бабушек, молодцев сватанных…

Наша аура цвета индиго,
Мы не любим лжи и предательства.
Философия наша вам дика,
Ей не нужно чужое вмешательство!

В этот мир мы пришли одинокими,
И вторых половин у нас не было.
Мы разбросаны, будто осколками
Разлетелись с единого целого.

Но случается так, что по случаю,
Нас судьба сводит вместе ненадолго.
Мы становимся смесью гремучею –
Превращаемся в солнце (без малого).

Наше кредо – свобода во всём,
Наши помыслы истинно чистые.
Мы не зря в этом мире живём,
Мы за вас все страдания выстоим…

11.01.2018г.


Рецензии