У моря

Даже у моря сегодня мне душно...
Берег к ночи стал тих и пуст,
Из под ног слышу я равнодушный
Гальки мелкой тревожный хруст...

Неподвижен нагретый воздух,
Будто замерли все кусты...
А на небе сияют звезды,
Да печален свет бледной луны...

Вдруг дохнула откуда-то свежесть,
Но откуда?Издалека?
Может быть из краев медвежьих
В небе движутся облака?

Нелегка их сюда дорога,
Как и жизнь нелегка порой...
- Где ты бродишь?Ау!Недотрога!
- Здесь я...рядом со мной постой...

- Хорошо!( Шумит ласково море)
Что задумалась?Трудный был день?
-Без тебя одиноко немного...
- Вот он я!!!
- Хорошо теперь...


Рецензии
Хорошо, Светлана! Понравилось. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   27.01.2018 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!
Удивительно,что Ваша рецензия " появилась" только сейчас...
Всего доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   29.04.2018 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.