Красивая подружка

Когда со мной красивая подружка,
Стою я рядом как дурнушка
Амур обходит стороной
Не водит дружбы он со мной

Ломает стрелы и разбитые сердца
На блюдце все приносит той
Что солнца свет,
Затмила красотой

Обидно.Ведь и я мечтаю лавры ощущать
Хотелось всё в себя влюблять!
Стрелять глазами, чувствовать восторг..
Но мой фасон не вызывает торг

Я думала с проблемой этой
Совета взять у терапевта,
Ну может капсулы, таблетки
Пропишет моим нервным клеткам

Ответил врач - бессильна медицина
Помочь тут сможет лишь мужчина,
Который лаской одарит
Любовью сердце озарит!

12 Января 2018


Рецензии