Раньше и теперь. часть 1

Кем был я раньше и кем стал теперь?
И через что пришлось пройти сквозь годы?
Узнав,тебе не станет легче,мне поверь!
Но лучшее я заберу с собой в дорогу.

Я много времени на полочке лежал
Из года в год всё ожидая лучшего мгновение
И лишь тогда когда всё в жизни потерял,
Я вырвался оставив позади сомнения.


Рецензии