Пазл

Сбирал я пазл по кусочкам:
Зеленый луг, семья и дом,
Тёмное небо, звездочки-точки,
Незримое счастье кругом,
Семейный альбом.

Эх, вот эта не подходит,
Жаль, и эта не сюда,
Год за годом солнце всходит,
Собираю пазл я.

Попытка, провал и опять,
Все заново - беда вновь,
И каждый из нас собрать
Стремится свою любовь...

Эхом отдались тепло и уют,
Объятья, простынь чистая,
Дети игрушки в руки суют,
Деревья плачут жёлтыми
листьями.


Рецензии