Я так давно уже схожу с ума

Я так давно уже схожу с ума,
по образу что в сердце поселился.
Ты словно ангел что сбежал из сна,
И словно демон в разум мне вселился.

Забыв покой, в мечтах я лишь с тобой,
в одном порыве к счастью мы стремимся.
и ты давно уж стала мне звездой,
как мальчик глупый я в тебя влюбился

Мне не хватает блеска твоих глаз,
хочу тонуть я в омутах прекрасных.
их не затмит сиянье сотен страз.
поверь, не будет больше слёз напрасных.


Рецензии