Мой Вечный Дух...

Мой, Вечный Дух,
К Тебе взываю в поисках ответа.
В Тебе Источник Истины без дна.
Ты как Светильник из Любви и Света.
И непомерна Твоей Сути глубина.
Я Вдохновенно к твоим Водам припадаю
И утоляю жажду до полна.
Священной той Водою наполняюсь,
Что как Подарок Жизни мне дана.
06.10.2017г.


Рецензии
Счастье - это чувствовать себя частицей мироздания.У Вас это получается! Удачи!

Екимова Кононова Валентина   09.02.2018 14:45     Заявить о нарушении