Песня 1 Ты только будь счастлива

***
Мне хочется, сказать тебе, в ночи, что ты мне мила
Обнять тебя, под звездами, ведь ты же так красива
Прекрасные, мгновения, всегда ты мне дарила
Люблю тебя, молю тебя, ты только будь счастлива

припев
В глазах твоих я вижу свет оо-оо
Тот яркий миг души волнение
Любви на сотни тысяч лет
Ты подари, ты подари, ты подари

***
Глубокий взгляд, улыбке рад, в округе всех затмила
Нещадно сердце, ты мое, кокетливо пленила
Тянусь к тебе, прекрасна ты, чарующе красива
Люблю тебя, молю тебя, ты только будь счастлива

припев
В глазах твоих я вижу свет оо-оо
Тот яркий миг души волнение
Любви на сотни тысяч лет
Ты подари, ты подари, ты подари


Рецензии