Одним Указом Русь убили. 2006

Л. Брежнев правил два десятка,
Плюс потеплело при Хрущеве,
Нам было холодно и жарко,
Но шарики все были дома.
Трудились до седьмого пота,
Работы и забот хватало,
И стала радостью работа,
И радость в воздухе летала.

Ну, что, вы, люди, застоялись?
Брехнул Горбач, раздув кадило...
...Заржали кони, засмеялись,
И тройка лихо покатила.
Варшавский договор отменный
Был отменен женой Раисой.
...У немцев развалили стену.
…Союз разрезали границы.
Они ползли ужом, гадюкой,
Нам на границах рвали души,
Вот так на дурака  потюкай -
Он, как осел, развесит уши.

Нам Ельцин улыбался строго,
В стакан граненый спирт налили.
И вот беда уж на пороге.
...Одним Указом Русь убили.
2006


Рецензии