Мечты мои-калейдоскоп

Мечты мои-калейдоскоп.
Всю душу мне исковеркало
Собрание мелких кусков,
Тобою разбитого зеркала.

Попали в паучию сеть,
Пейзажи заветных мечтаний.
Без слёз невозможно смотреть
На сложность её очертаний.

Ладонь повредила скользя -
Ругаю себя за это.
На свалку! Хранить нельзя:
В народе-плохая примета!


Рецензии