На все четыре стороны...

Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 11


И Бог судился с Дьяволом
За все четыре стороны,
Чтоб в этом Мире правили
Мужья своими женами.

Остроконечность строгая
Зайдет в разрезы трещины,
Ведь так угодно Богу
Мужчина сверху Женщины.

Но Дьявол изворотливый
Злорадствовал бесчинствами,
Травою приворотною
Глумился над мужчинами.

На яблонях покорных
Женился грех Зачатия,
С лицом богоугодным
Библейского распятого.

И полетели лебеди
На тонкокрылых шеях
Туда, где люди - нелюди,
Туда, где птицы -змеи,

Туда, где власть наместника,
А Бог среди прислуги,
И Дьявол правом Мести
На каторгу осудит.

Суд принял во внимание
Позицию сторон,
Сказал им: "До свидания",
И вышвырнул всех вон

На все  четыре стороны...
 


Рецензии