Белый танец

Стал весной мне белый танец,
Я давно тебя ждала,
Ещё с парнем не встречалась,
Слишком была молода.

Наконец, пора настала,
На белый танец пригласила,
В груди сердце задрожало,
Сама не знаю, что случилось.

Руки наши прикоснулись,
Сразу искра пробежала,
Будто я сейчас проснулась,
Волноваться перестала.

Парень пристально смотрел,
В глазах догадка пробежала,
Но сказать мне не успел,
Сразу музыка прервалась.

Были оба удивлены,
Продолжали танцевать,
В зале были мы одни,
Не хотели нам мешать.
 


Рецензии