Блины

                Ю.Г.

Нет, не от шума, не от света
Проснешься ты в руках зари.
Тебя разбудит аромат приветный
Моих блинов, моей любви.

Он разольётся по квартире,
Заполнив твой холодный дом.
Скорей иди, блины же стынут,
А я заждалась за столом!


Рецензии