Частушки юбиляру от жены и её родственников

Нам пропеть частушки нужно!
Мы сейчас их пропоём.
В них расскажем, как мы дружно
С нашим Мишенькой живём:

Юбиляр наш дорогой,
Нам с тобою труд любой
В радость, лишь бы Михаил
Результаты оценил!

Если хочешь сад разбить,
Нужно нам чуть-чуть налить.
Ты нам наливал и вот -
Яблоневый сад цветёт!

Мы опилки на чердак
Перебросим только так,
Лишь бы знать, что вечерком
Все станцуем и споём!

Чтоб газон не зарастал,
Деверю пивка бокал
Регулярно подноси
И газон сам не коси!

Хочешь море из цветов,
Заготовь нам шашлычков!
Мы, заслышав вкусный дух,
Перепашем всё вокруг!

Только бровью поведёшь,
Сразу отклик в нас найдёшь.
Вот что значит Мишей быть
И уметь руководить!

Любишь в покер ты играть,
Песни петь и танцевать.
С Юбилеем, милый Миша!
Дай тебя расцеловать!


Рецензии