Вот новый год

Вот Новый год!
Зарплата вот!
Вот встреча!
Вот свидание!

Вот так любой из нас живёт!
Надеждой!
Ожиданием,

Что люди
Чудо принесут!!!

А где в том ожиданье суть?

Из нас
ответит вам
Любой:

Суть ожидания
ЛЮБОВЬ!!!

13.01.2018


Рецензии