От набережной ветер..

От набережной ветер,
Не укрыться
Любимая , иди ко мне..
На миг лишь от себя мне дай забыться
Не думать ни о чем в волшебном сне
Речной кораблик нам мигнет огнями
И на мгновение исчезнет суета
А после дни потянутся за днями
Чуть ближе станет осени черта ...

1980


Рецензии