Шакалы

Шакалов выпускают из темницы
На волю выпускают, посмотри
Ведь он с ребёнком сделал то же горе
И на свободе он такое же творит

Хотя бы людям сразу сообщали
Что мол к нам в город едет педофил
Свой срок по честному он, как бы от баранил
Теперь, наверно, мозги он включил

Ведь людям сообщать, наверно, надо
Какой шакал освободился вдруг
Авторитетов видно, их все знают
А мразь всю мелкую, по зёрнышкам клюют

Домушник вор, в газете пропечатай
И в интернете просто покажа
Но это не по честному ребята
У каждого есть шанс, по новому зажить

Не верю я конечно в эти сказки
Но знаю многих, севших не за, что
Тюрьма их не сломала, даже в сказках
У них есть честь, есть совесть, но своё

Чему то там так учат, что не в школе
Такие институты не пройти
Умение держаться по неволи
И Ленин же там был и Сталин погляди.


Рецензии