Прими благодаренье

Прими, Господь, благодаренье
За дивный жребий Тобой данный,
За жизнь и радость, за спасенье –
Тебе хвала за всё, осанна!

Благодарим за эту осень,
Что сыплет желтою листвою,
Богатый урожай приносит
Благословенный, Бог, Тобою!

Благодарим за дни и ночи,
Что нас хранишь, оберегаешь,
Что просветляешь наши очи
И благом, милостью венчаешь.

Благодарим, что мир в усадьбы
Даёшь и детям всем и взрослым,
Готовишь нас к Небесной свадьбе,
Проблемы все решаешь просто.

Прими, Господь, благодаренье,
Ведь так его Ты заслужил,
Благодарим, в сей день осенний,
Что нас во всём благословил!


Рецензии