Ты знаешь, как тебя мне не хватает..

Ты знаешь, как тебя мне не хватает
И грустно как становится порой.?
Моя душа без крыльев, но летает, 
Любовь ........ нарушила её покой. 

Любовь! Ты ночью постоянно снишься
И лишь во сне .... могу тебя обнять.
Ты для меня волшебная Жар - птица,
Реально ...... я хочу тебя поймать.

Но ты должна в объятия спуститься,
Из лука я стрелять не буду, нет.   
А это ..... обязательно случится,
И нам любовь напишет свой сонет.

Ты стала для меня любимой песней,
Моей волшебной сказкой наяву.
А жизнь намного стала интересней,
Теперь, Любовь, тобою я ... живу.

И в радости живу, не существую,
Наполнила ты смыслом мою жизнь.
А нет тебя - и я,.... сижу - тоскую,
Лишь повторяю про себя - вернись.

Пускай на улице грохочут грозы,
Или беснуется, трещит мороз.
Но я поэт и не сторонник прозы
И вновь дарю тебе букет из роз.

И запах их пусть чувства будоражит,
В душе пусть распускаются цветы.
А сердце пусть без слов тебе расскажет,
Что половинка ... моей жизни -ТЫ!!!


Рецензии