Да, Свет любви людей преображает

Рецензия на «Свет любви» (Витландия)

С трудом нашел, хотя сноска не работала и не было написано название.

Да, Свет любви людей преображает,
И силу страсти возвращает им,
Когда, казалось: жизнь уж смысл теряет,
Становишься волшебно молодым.

Душа для тела музыкой гармоний
На счастье сотворяет чудеса.
Пусть Душу седина во век не тронет,
Невзгод и бед не тронет полоса.

С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин   23.08.2016 19:55 


Спасибо, друг мой! Получилось чудное самостоятельное стихотворение! Не забудьте поместить его на своей страничке! Простите за неточность сноски!
Благодарю за созвучие! С ответным теплом Души! -

Витландия   23.08.2016 20:15


Рецензии