Народному артисту России - Владимиру Кузьмину

С удовольствием,
Концерт,
Вчера смотрел,
Всё,
На высшем уровне,
- Красиво!
Много новых,
И талантливы людей,
От души,
Организаторам
- Спасибо!

Знаю,
Сколько стоило,
Вам всем,
Чтоб попасть
- Друзья,
На эту сцену,
А меня,
Порадовал Кузьмин
- Жив курилка!
Несмотря
- На перемену.

Всё нормально!
Наши силы
- На пределе,
Нет инструкции,
Как,
В этом мире
- Жить,
Много ошибались,
И терпели,
Но,
Пока живём,
Должны - творить!

Вовка знай,
Что ты,
У нас - один!
Уважаем, любим,
Также
- Как любили,
С Новым Годом,
Владимир Кузьмин!
Народный артист
- Росии!

13.01. 2018 г.
*Ждём новых песен. Фото взято из сети.


Рецензии