Невероятная любовь...

...Меж пальцев ваших,
По губам,в глазах
Я растекаюсь нежностью
Щемящей,
И с поцелуем девочки
Дрожащей
Меня уносит космос
На руках.
Невероятная любовь
Моя,
Что ты со мною делаешь,
Однако,
Я,словно вырвалась
Из полумрака,
И солнце расцветило всю
Меня!..


Рецензии