Не мешайте нам

А в оконном стекле отражаясь,
Догорает закат ... над рекой.
Две души, наготы не стесняясь,
До утра .... потеряли покой.
И рассвет нас пускай не тревожит,
Даже Солнце не будит с утра.
А любовь наши силы умножит,
Ведь пришла к нам такая пора.
Дайте нам любовью насладиться,
Мысленно мы в сказочной стране.
И пусть вечно счастье наше длится,
Лишь глаза .... сияют в полутьме.
Обнимая тебя,........ засыпаю
И вдыхаю ..... родной аромат.
Я с тобой лишь во сне полетаю,
А в душе расцветает пусть сад.
Мои руки ...... тебя обвивают
И приятно ... становится мне.
Я с тобой обо всём забываю,
Растворяюсь в ночной тишине.


Рецензии