Наряд зайчика

- Посмотрите, девочки, посмотрите, мальчики,
Шубку поменяли серенькие зайчики!
Бегают теперь в белой, меховой –
Осень подарила им наряд такой, –

Эта маскировка их спасёт от волка,
А зима старается, спрятать в снег зайчонка.
Виден на снегу только зайки след.
Он такой запутанный! -Где же, зайка?   -Нет!


Рецензии