Ожидание

Я пристально смотрю на двери,
Куда хозяин мой ушел.
И очень  жаль, что  он  не  верит,
Как мёрзну  тут я голышом.
Там за  большой стеклянной дверью
Просторный тренажёрный зал.
А  входа нет такому зверю,
Я  б тоже бицепсы качал.
И толку что тут от сиденья,
Что битый час  я его я жду?
Ох, не дождётся он прощения,
Вот только выйдет - укушу!
30.11.17.

Фото автора


Рецензии