Умру, надо мной не кричите...

Умру, надо мной не кричите,
Не надобен Господу вой,
Псалтирь вы негромко прочтите,
Скажите – с Христом упокой.

Пусть будут глаза ваши ясны,
Не нужно туманности слез,
Скажите – жила не напрасно,
Достойно ушла в страну грёз.

И смерти не бойтесь, не надо,
Она – не конец, а итог,
Ушедшие душами – рядом,
Выходит у тела лишь срок.

Умру, надо мной не кричите,
Не все, кто не свят – не прощен,
Псалтирь вы негромко прочтите,
Ну…, Пушкина, можно еще.

14.01.17 (день похорон брата Саши)


Рецензии