За ягодами

В лес бежит эта дорожка.
Мы возьмём с собой лукошко.
Ягод надо нам набрать.
Только чур, не отставать!

Много ягод на поляне.
Мне достанется и Яне.
А ещё и Юре, Боре...
Мы домой вернёмся вскоре.


Рецензии