От любви не убегают

От любви не убегают,
Наоборот хотят найти,
Ребят девчонки завлекают,
Стали косу модную плести.

На голове полный порядок,
Гладко волосы лежат,
Косы модно заплетают,
Заколки разные блестят.

Все девчонки, как  одна,
Мать красотою наградила,
Гуляют с парнем до утра,
Быстро время проходило.

Любовь на крыльях прилетела,
Быстро девушки растут,
Где встреча ждёт, никто не знает,
Наши парни подождут.

Одиноких не оставят,
Замуж скоро разберут,
Ещё немного погуляют,
Свои семьи заведут.


Рецензии