Пускай

Не бойтесь сказать те три слова,
Которые в сердце стучат.
Пускай из уст- снова и снова -
«Люблю тебя» робко звучат.

И в сердце тепло будет вечно,
Глаза будут ярко сверкать.
Все станет таким безмятежным…
Захочется просто мечтать.

Пускай это, может, ошибка,
И даже невечно пускай.
Пока расцветает улыбка,
Любовь в свою душу впускай


Рецензии