На речке колечки

До чего чудна природа,
Глянь, колечки на реке.
То ноябрьская  погода
Расшалилась в холодке.
Это ж надо умудриться
Столько  дисков набросать?!
Ей всю ночь пришлось трудиться,
Чтоб так реченьку сковать!
И стоят все без движения
Кругленькие леденцы.
Очень странное явление-
Лёд похож на  изразцы.
Да, художник щепетильный,
Уникальный фантазёр.
Воссоздал  на речке стильный,
Живописнейший  ковёр!
29.11.17.

Фото автора


Рецензии