Мне хлоркой пахнет старый перегон

Мне хлоркой пахнет старый перегон,
Когда  из поезда вышвыривает Он.
А я в горячечном дыму,и где судьба-
Я жив, иль просто так, несут куда?

Взорвётся та ракета на пути,
Куда не ведомо нам никому дойти.
А всё - таки, как не хватает нас,
Когда всё прошлое, а всё таки - на Марс!


Рецензии