Не критикуй меня напрасно

Посвящается  Сергею  Доренко  и  касается  одного  из  эфиров  передачи  "Подъём"  на  радио  "Говорит  Москва",  когда  у  него  не  очень-то  клеилось,  хотя  всё  равно  было  интересно.

Не  критикуй  меня  напрасно,
По  делу  тож  не  критикуй,
И  так  мне  слишком  не  прекрасно,
С  журьбой,  родной,  отсюда  дуй
…Лицеприятно  потолкуй
…Маленько  нынче  я  ку-ку
…Ох,  не  усугубляй  тоску
…И,  как  всегда,  я  не  могу
…Но  как-нибудь  вас  развлеку
…Помилосердствуй,  обалдуй
…Уж  ты  меня  не  гни  в  дугу
…С  журьбой,  родной,  сходи  на  …
…Ты  сердце  мне  не  полосуй.


Рецензии