Случай на реке

Как по речке по Туре
плыл мужик на топоре,
удил рыбу сапогом,
попивая самогон.

Потешалися над ним
щука, окунь и налим.
Потешались, потешались,
да в сапог-то и попались.

(написано в соавторстве с сыном Лёвой Перуновым 8-и лет.

13.01.2018 года


Рецензии
Ах, какая прелесть! Лёвка твой - умница!

С.И.

Сергей Ильиных   20.04.2018 18:17     Заявить о нарушении