Мне надо

Нарушены  планы.
Опять я в пустыне.
И нет полноводья.
Я снова в унынии.
Я будто ослепла ,
И словно бескровна.
Мне надо к тебе...
Ты пойми... в  изголовье...
Мне надо прижаться...
Мне нужно объятие...
Чтоб сердце подпрыгнуло,
Стало внимательней...
Мне нужно до дрожи .
И на износ...
Пульсировать в венах...
Не впасть в комотоз...
А выпасть желаю я только в осадки,
И на тебя...
И так сладко...так сладко...


Рецензии