Снова позвоню и не ответишь

Снова позвоню и не ответишь -
В трубке телефонной тишина.
Мимо нас проносятся столетья,
Проплывают страны, города...

Но уже не надо так свиданий,
Чтоб до "не могу" и на разрыв -
Сердце на осколки в расставанье
Больше не рассыпется. Горит

Мой огонь, и знаю, не по силам
Ливням злым и кочевым ветрам
Затушить его, и не уныло
В тишине... - всего-то надо знать,

Просто знать, что ты живёшь на свете,
По глазам читать тепло души,
По одной с тобой идти планете
И такой же силы свет нести



 


Рецензии