Воля

Спасибо,что на свете есть
Благая помощь нам и весть.
О Том, кто должен был прийти,
Слова Любви произнести.

Воскреснуть, победить всё зло,
Иисусу было суждено.
Испить всю чашу до конца,
Стремительно всем рассказать.

Задуманное нам от Творца,
Нам волю Троицы - Отца!


Рецензии