У меня... эротическое

У меня встаёт при виде грУдей,
Закричат! да, правильно ж грудей,
Я скажу, из-за таких вот мУдей
Мужики не станут сексульней

Ну какая разница в той рифме,
Понял ты же, я о чём сказал,
Их же видя, в жизни, в порно.фильме
Мой боец всегда скажу вставал

Это всё устроено природой,
Не мужик же это захотел,
Станете когда мужской породой
Вот тогда б на Вас я посмотрел

А любовь? она? ну как игрушка,
От любви ж до ненависти шаг,
Всяк поймёт, что стих был просто шуткой,
Если же конечно не дурак.


Рецензии