Поздравленье в Старый-Новый год...

Друзья веселою гурьбой шагнут через порог, и дом согреют счастьем твой и принесут пирог, пробьют куранты новый год и ввысь взлетит салют, а счастлив будет только тот, кто дал друзьям приют.
Кто не жалеет для друзей ни сердца ни тепла, кто не опустит вниз очей, коли беда пришла. Кто поделить с друзьями рад и дом и кошелек, и кто ничьих не ждет наград, зато не одинок.


   Поздравляю всех родных, поздравляю всех друзей! Милых, близких, дорогих!
Всем желаю долгих дней.
   Вам - космических прорывов, межгалактических высот, и мегазвезд и мегавзрывов и мега-мега - лучший Год!


Рецензии
Спасибо, Ниночка, за теплое поздравление. Читала в группе ГД. С теплом.

Валентина Юсова   16.01.2018 23:48     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо тебе , дорогая. С праздниками января! Успехов и удач!
Нина

Нина Боженина   20.01.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.