Мольба о помощи!

Помоги, Господь, очистить разум,
И жизнь мою начать вновь с чистого листа!
Не верить лживым, фальшивым фразам;
А, верить Библии и истине Христа!

Молитвой смыть все прегрешения,
Что тело накопило суетой;
И верить только в Воскресение,
Что принесёт душе моей покой!

Очистить память от мирского зла –
Стереть обиды, ненависть людскую;
Забыть все мои грешные дела,
И жизнь начать достойную, другую!

Где правит лишь духовный – Божий мир,
Где не питает мозг телеэфира ложь;
И где компьютер людям не кумир,
А Интернет не развращает молодёжь!

Смертельным вирусом земля заражена –
Болеют континенты – все стороны света!
Между душой и разумом идёт война,
Грехом охвачена голубая планета!

Помоги, Господь, очистить разум,
И жизнь мою начать вновь с чистого листа!
Дай иммунитет ко всем заразам,
Чтобы готовым быть к пришествию Христа!!!
   
       12.01.2018.


Рецензии