Один

Лишь одинокий минестрель
Поймёт всю тяжесть на душе,
Когда сидишь в кругу друзей
Но кажется, они не те.

Все серы дни, огни погасли.
Где жизни смысл отыскать?
Где краски юности, прекрасны?
Что расцветают изодня,

Когда не был в тени,
Когда душа ещё цвела,
Пока не понял, что один
В последних числах декабря.


Рецензии